Willkommen auf der Webseite des Gasthaus Quell!

 

16.11.2020

Ab 17.11. Take Away Pause

Liebe Gäste, liebe Freunde,

Auch wir sehen uns in dieser besonders herausfordernden Zeit verpflichtet,
mitzuhelfen die Ansteckungszahlen einzudämmen.
Da bei uns ein sehr großes Team mit fast 50 Personen aus 3 Lokalen zusammen gezogen arbeitet, werden wir für mindestens 10 Tage unser Take Away Angebot
ab Dienstag, 17.11. einstellen.

Bleibt gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Eure Eduardis, Quellis und das Dingelstedt 3 Team

04.11.2020

Take Away ab Freitag, 06.11.

Liebe Gäste,

Wir kochen wieder für Euch!
Ab Freitag, 06.11. - 7 Tage die Woche!
Telefonische Vorbestellung unter:
01 892 29 78 jeweils ab 10:30 bzw. ab 17:00

Abholung: "Das EDUARD" Sparkassaplatz 1 ; 1150 Wien von 11:30 bis 14:30 & 17:30-19:30

~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~

Gebratener Ziegenkäse
auf Blattsalat/Nüsse/Äpfel/Birnen/Mango-Chili Dressing
€ 7,00

Cheeseburger
Rindfleisch/Cheddar/Speck/Paradeiser/Röstzwiebeln/Dijon-Mayo
dazu Pommes & Coleslaw
€ 12,00

Crispy Chickenburger
Salat/Tomate/Rote Zwiebel/Rotkraut/Sour Cream/dazu Pommes
€11,00

Rotes Rüben Risotto mit Grana/Rucola
€ 8,00

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebeln
€ 8,00

Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn mit Erdäpfelsalat
€ 9,00

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat
€ 11,90

Eiernockerl mit grünem Salat
€ 6,90

Apfelstrudel
€ 5,50

¼ Martinigansl mit Apfelrotkraut & Erdäpfelknödel
–> bitte 2 Tage vorher bestellen!
€ 16,90

Solange der Vorrat reicht
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.
ABHOLUNG beim EDUARD am SPARKASSAPLATZ 1


11.05.2020

Am Donnerstag, 14.05. kein TakeAway

Liebe Gäste,

Wir bieten diese Woche nur bis Mittwoch, 14.05. TakeAway an.
Den Donnerstag brauchen wir um alles für die Wiedereröffnung vorzubereiten.
Wir freuen uns Euch ab Freitag, 15.05. Euch eure Speisen wieder am Teller servieren zu dürfen!

04.05.2020

Speisenangebot 04 .05. - 13.05. Vorbestellung: 01 892 29 78

Best of GASTHAUS QUELL:
04.05. – 13.05.


Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebeln
€ 8,00

Augsburger mit Spinat, Rösti & Spiegelei
€ 8,50

Dillfisolen oder Spinat mit Rösti & Spiegelei
€ 7,00

Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat
€ 11,50

Gedünstetes Rindschnitzel mit Karotten und Teigwaren
€ 10,50

Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn mit Erdäpfelsalat
€ 9,00

Nougatknödel mit frischen Erdbeeren
€ 5,90


Solange der Vorrat reicht




Best of EDUARD
04.05.-13.05.



Garnelen-Bowl
mit frischem Gemüse/Mango-Chili-Sauce/Teriyaki/Reis
€ 11,00

Tofu-Bowl
mit frischem Gemüse/Mango-Chili-Sauce/Teriyaki/Reis
€ 9,50

Cheeseburger
Rindfleisch/Cheddar/Speck/Paradeiser/Röstzwiebeln/Dijon-Mayo
dazu Pommes & Coleslaw
€ 12,00

Rindfleischsalat vom Tafelspitz
Paprika/Käferbohnen/Kernöl/Rote Zwiebel
€ 8,00

Roastbeef Sandwich
Feigen-Dijonsenf/Rotweinzwiebeln/Roastbeef/Senfgurken/Rucola-Mayo/Grana
€ 9,00

Gebratener Ziegenkäse
auf Blattsalat/Nüsse/Äpfel/Birnen/Mango-Chili Dressing
€ 7,00


Solange der Vorrat reicht



>> ältere Newsbeiträge anzeigen

.flussobjekte.net